CHULETAS AL DISCO
Ingredientes
1,5 kg de chuletas de cerdo, 1/2 kg de cebollas, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 2 dientes de ajo, 1 cebolla de verdeo, 1 puerro, 1 vaso de vino blanco, una cucharadita de ají molido, aceite c/n, mostaza, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Desgrasar las chuletas y trozar en cuartos o tercios según el tamaño.
Calentar aceite en el disco, salpimentar y sellar las chuletas por sus lados.
Retirar del disco y reservar.
Desechar del disco el exceso de grasa que pudo haber quedado, colocar un poco mas de aceite y saltear unos minutos las cebollas cortadas en aros. Añadir los morrones cortados en tiras y luego el ajo picado y el puerro y el verdeo cortado. Salpimentar a gusto y condimentar con un toque de ají molido.
Cuando las verduras comienzan a estar tiernas reincorporar las chuletas, añadir el vino blanco y cocinar unos 30/40 minutos.
Colocar un poco de mostaza sobre cada trozo de carne, cocinar 5 minutos y luego dar vuelta las chuletas cocinando 5 minutos mas.
Emplatar y servir con un puré de papas o mixto con una porción generosa de vegetales.
Y a disfrutar; siempre recordando que si quieres ser rico no trates de aumentar tus bienes, sino de disminuir tu codicia.
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