Ingredientes
Masa: 1/2 kg harina 0000, 2 cucharadas aceite de oliva, 1 cucharadita de sal fina, una pizca de azúcar, 25 gr. de levadura fresca (1/2 cubo), 300 cc de agua tibia.
Relleno: 250 gr. de jamón cocido picado, 300 gr. de queso muzzarella rallado o cortado en cubos pequeños, 2 tomates peritas picados sin piel y sin semillas, orégano, manteca y harina para la placa c/n, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Preparar la masa para pizza de forma tradicional (aquí el paso a paso: Masa para pizza paso a paso).
Una vez levada la masa, desgasificar y estirar dándole forma rectangular con 3 mm de espesor aproximadamente.
Comenzar a colocar el relleno, dejando 1 cm. libre del borde inferior. Colocar el jamón picado, la muzzarella y los tomates. Espolvorear con sal, pimienta y orégano seco. Enrrollar por el lado mas largo. Presionar bien al llegar a los bordes. Cortar en rodajas de 2 cm. de espesor.
Acomodar las pizzetas en una placa enmantecada y enharinada. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos.
Hola. Qué ricas las pizzetas que hicieron. Las Recetas que muestran la verdad que parecen muy ricas. Saludos.
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