Ingredientes
1 Solomillo de cerdo (también puede ser otro corte como cuadrada), 3 papas medianas, 2 dientes de ajo, 1/2 limón, 2 cucharadas de mostaza, aceite de oliva c/n, orégano, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Rociar con limón el cerdo, salpimentar a gusto y untar con mostaza. Cortar el ajo en laminas y frotar. Masajear bien con las manos y dejar en la heladera durante 1 hora.
Cortar las papas en cubos, salar y reservar.
Bajar el fuego al mínimo, colocar las papas en la olla junto a la carne, tapar la olla y cocinar durante 25 minutos.
A los 25 minutos remover las papas con una espátula o cuchara, dar vuelta la carne y dejar cocinando unos 25 minutos mas siempre con la olla tapada.
Opcional: se puede colocar un chorro de vino blanco para levantar el fondo de cocción y luego usar como salsa en la preparación.
Opcional: se puede colocar un chorro de vino blanco para levantar el fondo de cocción y luego usar como salsa en la preparación.
Destapar y verificar si las papas ya están cocidas, caso contrario volver a tapar y dejar de 5 a 10 minutos mas.
Muy buena la receta! Pensé que podía quedar medio seco sin agregar líquido pero salió todo bien.
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