Ingredientes: 1 pechuga de pollo grande, 2 tazas de arroz, 2 zanahorias, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 morrón rojo, 2 chorizos, 1 choclo, 1 lata de arvejas, 1 puerro, 2 cebollas de verdeo, 1 cucharada de manteca, 1 cucharada aceite de oliva, 2 caldos en cubo de gallina, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita pimentón, 1 cucharadita azafrán, 100 gr. tomates cherry (opcional), hojas de albahaca (opcional), 50 gr. de queso rallado, sal y pimienta a gusto.
Preparación: en una cacerola colocar una cucharada de aceite de oliva, una de manteca y sellar el pollo ya trozado y los chorizos cortados en rodajas. Retirar el pollo y los chorizos y reservar para utilizar posteriormente.
Agregar a la cacerola la zanahoria picada en cubos pequeños, el pollo y chorizo antes reservados, el morrón picado, el choclo desgranado y revolver nuevamente.
Servir bien caliente, espolvorear con queso rallado y decorar con unos tomatitos cherry y un par de hojas de albahaca.
Que rico!! me ah gustado mucho tu receta de arroz.
ResponderEliminar