lunes, 31 de mayo de 2010

VACIO A LA MOSTAZA Y FINAS HIERBAS

VACIO A LA MOSTAZA Y FINAS HIERBAS AL HORNO

Ingredientes: 1,5 kg de vacío, 2 papas grandes, 2 cebollas medianas, 1 batata grande, 1 morrón verde, 1/2 calabacita, 1 tomate redondo, mostaza c/n, 1 rama de orégano fresco, 1 rama de romero fresco, 1 diente de ajo, unas hojas de perejil fresco, aceite de oliva c/n, 1 caldo en sobre de finas hierbas disuelto en dos tazas de agua, Sal y Pimienta a gusto.
c/n: cantidad necesaria.

Preparación:
Colocar el vacío sobre un pedazo de papel de aluminio lo suficientemente grande como para envolver la carne por completo. Salpimentar a gusto y untar el vacío por todos sus lados con mostaza. Sobre la carne poner un diente de ajo partido por la mitad (no olvidar de extraer el brote), hojas de romero, orégano y perejil fresco.

Envolver el vacío con el papel de aluminio de modo que quede cerrado dentro del mismo.
Cortar todas las verduras en trozos y ponerlas en una asadera para horno previamente aceitada. Salpimentarlas a gusto y añadir 1/2 taza de caldo de finas hierbas.
Colocar el vacío envuelto en papel de aluminio en la misma asadera con los vegetales y llevar al horno a fuego fuerte durante una hora, hidratando las verduras con caldo cada tanto de ser necesario.

A la hora de cocción retirar el papel de aluminio, bañar la carne con unas cucharadas de caldo de finas hierbas y dejar cocinando todo durante 30 minutos mas.


Cortar en rodajas y emplatar junto con una porción de vegetales y si les gusta un poco de chimichurri criollo para realzar los sabores.

Espero les haya gustado la receta y de seguro tendrán éxito aquellos que la hagan porque como dijo Ralph Waldo Emerson: El éxito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad, en disfrutar lo que se obtiene.

12 comentarios:

  1. QUE RECETA...!!! Es ta espectacular y las verduras te quedaron muy buenas. Ya te estoy copiando la receta, y cuando la haga la voy a subir a mi blog y te aviso... Realmente muy buena receta. Me encanto.

    Besitos, Silvia

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  2. Copie tranquila nomas. Gracias por comentar. Saludos

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  3. Geniallll me encanto...parece factible de realizarla jiji...gracias!!!

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  4. Asi es, muy facil de realizar asi que adelante. Gracias por comentar

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  5. Cuantos comen con esta receta? Muy buena

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  6. 4 personas comen bien y quedan pipon pipon

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  7. Q buena receta ahora mismo la preparo... gracias, tambien se la puede acompañar con una buena cerveza no?¿

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    Respuestas
    1. Claro Agustin, con un porronsito fresco viaja como trompada de canguro tambien. Que sigas bien !!! saludos

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  10. Estoy preparando la reeta tal cual! Después te informo el comentario de los comensales.Gracias!

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  11. Muy buena receta papa!!! Le agregue unos zuquinis.

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