Es una guarnición bien fácil de preparar, muy rica e ideal para acompañar todo tipo de carnes como bifes, hamburguesas, asado, pollo, etc.. Tan fácil que se puede preparar junto con los niños para que se diviertan y para hacerlos sentir que han ayudado a cocinar.
Ingredientes
Papas 1 kg
Pan rallado 200 gr
Aceite cantidad necesaria
Sal a gusto
Preparación
Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor. Salar a gusto.
En una bolsa plástica limpia y que no esté rota colocar el pan rallado y luego colocar las papas dentro de la bolsa.
Sujetar la bolsa por la parte superior de forma de cerrarla con el puño y agitar durante unos segundos para que el pan rallado se adhiera en forma uniforme a las papas.
Rociar una fuente para horno con aceite o rocío vegetal, colocar las papas ya empanadas en la misma y llevar a horno fuerte.
A los 40 minutos aproximadamente darlas vueltas para cocinarlas parejo. Cuando se encuentran doradas ya están listas para servir.
Para pensar, porque no solo se de debe alimentar al estómago, dijo Johan Wolfgang Goethe: Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día.
Una idea que copio ya... qué ricas y sin prácticamente aceite.
ResponderEliminarBuen día
me ha encantado esta receta tomo nota de ella porque en casa seguro que les gusta.un saludo
ResponderEliminar¡¡¡Que buena idea!!!! sin ninguna gotita de aceite en el suelo.Que maravilla.
ResponderEliminarUn beso guapo.
Hola, Excelente idea... y te quedaron muy buenas... con lo rica que son las papas.
ResponderEliminarBesos
Buenas a todas, la verdad que si; quedan bien ricas y sequitas y sanas las papas de esta forma. Gracias por pasarse siempre por aqui y tomarse un tiempito para comentar. Saludos y buenos deseos.
ResponderEliminarMe gusta tu bloc....como no sigo ninguno de esta categoría...me hago seguidora del tuyo....acudiré a ti cuando este en lagun apuro...besicos....
ResponderEliminarGracias Carmen, puede acudir aqui cuando quiera. Saludos
ResponderEliminartene que poner videos asi sabemos el paso a paso para cocinar gracias.
ResponderEliminarGracias maryness x comentar, los videos "pesan" mucho ese es el tema.
ResponderEliminarMe saliero igualitas ;-)
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