lunes, 27 de diciembre de 2010

BERENJENAS A LA PIZZA

BERENJENAS A LA PIZZA



Ingredientes (para 1 Berenjena)
1 Berenjena, 100 gr queso mozzarella, Aceite c/n, Salsa de Pizza c/n, Orégano, Sal y Pimienta a gusto.
c/n: cantidad necesaria

Preparación
Lavar bien y secar la berenjena. Cortar por la mitad, salpimentar a gusto y rociar con un chorrito de aceite cada una de las mitades.


En una fuente aceitada cocinar durante 30 minutos en horno a 160°c.
Retirar del horno y colocar sobre la berenjena la salsa de pizza y encima el queso. Llevar al horno hasta derretir el queso mozzarella. Antes de servir colocar un poco de orégano.


Se puede comer como plato principal junto con arroz o como guarnición acompañando algo de carne.

5 comentarios:

  1. Que ricas que son las berenjenas, y preparadas asi a la pizza me pueden. Muy buen plato !

    ResponderEliminar
  2. Ché, Sabale, todo bien? No le pusiste ninguna máxima a esta excelente receta... :-(

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias mabel. Feliz año para ti

    ResponderEliminar
  4. me ayudo muchisimo por que no se cocinar gracias a dios que existe internet y puedo prepararle a mi ariso las recetas mas ricas!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. perdon a mi marido puedo preparale cosas riquisimassss...jejej

    ResponderEliminar