lunes, 7 de febrero de 2011

TARTA DE ACELGA Y MOZZARELLA

TARTA DE ACELGA Y MOZZARELLA



Ingredientes
1 paquete de acelga, 1 cebolla grande, 2 cucharadas de aceite, 100 gr de queso mozzarella, 7 huevos, 1 tapa de tarta, 2 cucharadas de queso rallado, Orégano, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Lavar bien y cortar la acelga y picar la cebolla.




Rehogar la cebolla picada en un poquito de aceite. Añadir la acelga y revolver mientras para que se cocine en forma pareja. Seguramente se junta agua en la cacerola; se debe cocinar hasta que el agua se seque. Reservar hasta enfriar.



En un bowl colocar los huevos, orégano, queso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar todo y reservar.
Tomar la acelga de a puñados y estrujar con la mano para terminar de sacar todo el agua y agregar al bowl. Volver a mezclar todo.
En una tartera aceitada colocar la masa de tarta y pinchar en su superficie con un tenedor para que penetre el calor.




Volcar toda la preparación en su interior; cortar el queso mozzarella en bastones y distribuirlo en la superficie.



Llevar a fuego máximo durante 10 minutos y luego de 10 a 15 minutos más a fuego medio hasta terminar de cocinar.


Cortar en porciones, servir y disfrutar.



3 comentarios:

  1. Se me ha hecho la boca agua de ver las fotos....creo que la haré este finde.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que bueno te haya gustado Gloria, tengo la certeza de que cuando la hagas te saldra de rechupete. Saludos

    ResponderEliminar
  3. La hice muy buenaaa! a mi marido también le re gustó!

    ResponderEliminar