lunes, 27 de junio de 2011

POLLO A LA LECHE

POLLO A LA LECHE



Ingredientes
1 pollo, 1/2 litro de leche, 2 limones, 1 puerro, 1 cebolla de verdeo, 1/2 morrón rojo, 1 vaso de vino blanco, Especias, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Trozar el pollo, lavar y retirar la piel.


En un bol preparar un mejunje con la leche, el jugo de dos limones y salpimentar y especiar a gusto. Dejar el pollo trozado dentro del bol al menos durante dos horas.


En una fuente para horno colocar los trozos de pollo y por encima agregar el puerro y la cebolla de verdeo picados y el morrón en tiras.
Echar la mitad del mejunje en la fuente y llevar al horno a fuego máximo.


A los 30 minutos de cocción rociar todo con un vaso de vino blanco.
A medida que se va secando, ir salseando con la otra mitad del mejunje. Salsear, salsear que lindo es salsear.
Cocinar hasta que la leche este casi seca y el pollo cocido.


Servir en porciones acompañado de papas fritas, arroz, puré o ensaladas. Riquísimo !!! 

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