Ingredientes
1 kg de tomates maduros, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 caldo en cubo de verduras, 1 cucharada de pimentón, 2 cucharaditas de azúcar, 1 hoja de laurel, Aceite de Oliva c/n, Sal, Pimienta y Perejil a gusto.
Preparación
Picar bien fino los tomates, la cebolla y el ajo.
En una cacerola colocar un poco de aceite de oliva y a fuego fuerte rehogar la cebolla y el ajo hasta que queden transparente. Agregar el caldo en cubo y disolver.
Añadir los tomates picados y revolver.
Agregar un vaso de agua, el azúcar, el pimentón, la hoja de laurel y salpimentar a gusto.
Tapar y dejar cocinar a fuego máximo hasta que comience a hervir, allí bajar el fuego a medio y dejar cocinando durante 40 minutos mas aproximadamente revolviendo de vez en cuando. Si vemos que el agua se seca ir agregando de a poco.
Una vez lista apagar el fuego, picar el perejil fresco y agregar a la salsa.
Y eso es todo, ya se encuentra la salsa lista para servir como en este caso con unos ricos ravioles.
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