lunes, 5 de septiembre de 2011

MORRONES RELLENOS EN LA ESSEN

MORRONES RELLENOS RAPIDOS Y EXQUISITOS

Ingredientes
4 morrones rojos, 3/4 kg de carne picada, 1 cebolla, 2 huevos, 3 cucharadas de provenzal deshidratada (o ajo y perejil fresco a gusto), aceite c/n, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación 
Retirar la parte de arriba de los morrones, lavar y sacar los filamentos blancos del interior y las semillas.



Para preparar el relleno en un bol colocar la carne picada, los huevos, la cebolla picada, ajo y perejil y salpimentar a gusto. Unir bien todo todo con las manos.




Rellenar cada uno de los morrones empujando el relleno con los dedos.



Aceitar el fondo de la olla, acomodar los morrones y a fuego mínimo cocinar de 60 a 90 minutos hasta que al pinchar los morrones estén tiernos. Cada 10 o 15 minutos ir girando siempre en un mismo sentido los morrones para que se cocinen parejo en todos sus lados.



Se puede acompañar excelentemente con arroz blanco o un buen puré de papas. Las tapas que retiramos de los morrones se pueden picar, le agregamos aceite, vinagre y sal a gusto y tenemos una vinagreta para colocar sobre el puré para darle color y sabor.



Que la disfruten y siempre recordando que la felicidad es lo que hace que nos olvidemos que no somos nada.

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