lunes, 31 de octubre de 2011

CHINGOLITO MECHADO CON SALCHICHA PARRILLERA

CHINGOLITO RELLENO

Ingredientes
1 Chingolito (o palomita), 50 cm de salchicha parrillera, 1/2 caldo en cubo, 4 cucharadas de mostaza, Orégano, Romero, Sal y Pimienta a gusto. 

Preparación

Con una cuchilla realizar una incision a lo largo de la carne, de manera que quede un hueco para rellenar.


Tomar la salchicha parrillera y con la ayuda del cabo de una cuchara de madera introducirla dentro del chingolito.
En un bol colocar una taza de agua caliente, 1/2 caldo en cubo de carne y disolver. Agregar mostaza, romero, orégano y salpimentar a gusto. Batir todos los ingredientes hasta obtener un mejungue.


Colocar la carne en una fuente para horno, colocar encima un poco de mostaza y pincelar con la salsa. Salsear, salsear que lindo es salsear.


Llevar a horno de moderado a fuerte durante 1 hora como mínimo dependiendo de si la carne nos gusta más o menos jugosa, pincelando cada 10 minutos con el caldo para mantenerla hidratada.


Dejar reposar 5 minutos antes de servir para que se asienten los jugos. Cortar en rodajas y emplatar con un buen puré de papas.


A disfrutar, y recordar que a veces el tren equivocado nos puede llevar a un lugar fantástico.

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