lunes, 23 de enero de 2012

RECETA DE CHOP SUEY DE POLLO

CHOP SUEY DE POLLO PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Ingredientes
1 taza de arroz, 1 puerro, 1 cebolla de verdeo, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 zucchini, 6 repollitos de bruselas, 1/4 repollo morado, 150 gr de champignones, 1/2 calabacita, 1 pechuga de pollo, 1/2 morrón, 200 gr de brotes de soja, 2 cucharadas de manteca, 1 caldo en cubo de gallina, 1 cucharadita de jengibre rallado, salsa de soja a gusto, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Rallar las zanahorias y el resto de las verduras cortar en tiras. Lavar bien los brotes de soja. Cortar los champignones en rodajas finas. Reservar todo.


Picar la cebolla, el puerro y la cebolla de verdeo. Reservar.
Cortar la pechuga de pollo en tiras y dorarlas en una sarten con 2 cucharadas de manteca y 1 de aceite.


Una vez sellado el pollo, freir en la misma sarten las cebollas, el puerro y el jengibre rallado. Añadir el resto de las verduras, excepto los hongos y los brotes de soja. Ir revolviendo mientras se cocina a fuego máximo. 


Añadir el pollo, salpimentar a gusto y revolver.


Colocar la salsa de soja, el caldo desmenuzado, los champignones y los brotes de soja y revolver durante un minuto; apagar el fuego y dejar tapado durante un minuto mas.
Cocinar el arroz blanco aparte y luego servir junto.


Emplatar y a disfrutar, recordando siempre que debemos valorar lo que tenemos, no lo que perdimos.


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