lunes, 5 de marzo de 2012

RECETA DE SOPA PARAGUAYA

LA SOPA QUE NO ES LIQUIDA

Ingredientes
500 gr de harina de maiz blanca o paraguaya, 1/2 litro de leche, 5 huevos, 1/2 kg de queso cremoso o cuartirolo, 1/2 kg de cebollas, 2 cucharadas de aceite, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Cortar las cebollas en juliana, rehogar en aceite y reservar.
En un bol colocar la leche, los huevos y batir un poco. Añadir de a poco la harina de maíz mientras se revuelve para que no queden grumos. Salpimentar a gusto.
Cortar el queso en cubos de 1 cm de lado y añadir a la preparación junto con la cebolla que ya debe haberse enfriado. Revolver todo.
Colocar toda la preparación sobre una fuente previamente aceitada o enmantecada.
Llevar a horno medio 180° durante 40 minutos aproximadamente.
Opcionalmente se le puede colocar 1/2 kg de pollo ya trozado y desmenuzado a la preparación y queda muy bien también.


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