lunes, 1 de octubre de 2012

VACIO AL LIMON AL HORNO

VACIO AL LIMON

Ingredientes
1 kg de vacío, 1 chorizo, 1 cebolla, 1 limón, 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 1/2 taza de agua tibia, romero, Sal y Pimienta a gusto.

Modo de Preparación
Preparar un mejunje con el jugo de un limón  la mostaza, los 2 dientes de ajo picados, el agua tibia, el aceite y el romero. Salpimentar a gusto.
Desgrasar la carne y pincelar con el mejunje de un lado y del otro.


Dejar en la heladera unas 2 horas aproximadamente.
En una fuente colocar la carne, el chorizo y una cebolla cortada a la mitad.


Llevar a horno fuerte durante 1 hora 45 minutos aproximadamente, pincelando con el mejunje cada 15 minutos y dando vuelta la carne cada media hora para que se cocine parejo.


Servir con un puré, papas fritas o unas papas al horno.


A disfrutar, siempre teniendo presente una frase de Dario Lostado: "No te fijes tanto en la sombra que proyectan las cosas sino en la luz que las ilumina".


No hay comentarios:

Publicar un comentario