lunes, 26 de noviembre de 2012

PECETO A LA CREMA A LA CACEROLA

PECETO A LA CREMA FACIL Y SABROSON

Ingredientes
1 peceto, 3 cebollas grandes, 6 dientes de ajo, 2 tomates, 1 taza de caldo de carne, 200 cc de crema de leche, aceite, Sal y Pimienta a gusto.

Modo de preparación
Desgrasar el peceto y salpimentar frotando bien por todo.


Dorar en un poco de aceite por todos sus lados en una cacerola.


Una vez dorado retirar el excedente de aceite, dejando un poco en la cacerola. Añadir las cebollas cortadas en cuartos, los ajos pelados enteros y sobre el peceto los tomates cortados en rodajas.


Agregar un poco de caldo, tapar y dejar cocinando en fuego mediano; agregando cada tanto un poco de caldo de ser necesario. 


Cuando falten unos 10 minutos para estar cocido añadir la crema de leche y destapar hasta terminar la cocción.


Emplatar con una buena porción de papas fritas con queso rallado.


 Y a disfrutar del plato, siempre recordando que "lo esencial es invisible a los ojos".


4 comentarios:

  1. Que maestro don Sabale,entre sin querer buscando una receta y me encuentro con una sorpresa. Gracias por compartir sus conocimientos, por el tiempo que le dedica y especialmente por su forma de pensar.

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  2. Lo probé mechando en peceto y rellenandolo con ajo y perejil bien picadito y un poquito de mostaza. Además de agregarle al adherezo una cebollita de verdeo piacada. ¡¡¡ De re chupete !!!.

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  3. seguramente debe haber quedado impecable

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  4. lo voy a intentar siempre me sale dura la carne ,voy a ver con esta reseta

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