lunes, 10 de diciembre de 2012

COLITA DE CUADRIL A LA CACEROLA

COLITA DE CUADRIL A LA CACEROLA

Ingredientes
1 colita de cuadril, 1 cebolla grande, 1 morrón rojo, 4 dientes de ajo, 1/2 litro de caldo, 3 cucharadas de aceite de oliva, Romero, Ají Molido, Sal y Pimienta a gusto.

Modo de Preparación
Salpimentar bien la colita de cuadril frotando por todos sus lados.


En la cacerola calentar el aceite y dorar toda la superficie de la carne. Reservar.
Cortar la cebolla en rodajas, el morrón en tiras y los ajos en finas láminas. Rehogar todo en la cacerola, salpimentar y agregar ají molido y hojas de romero.


Colocar en la cacerola la carne y el caldo de carne o verduras.
Bajar el fuego al mínimo y cocinar durante 2 horas hasta que la carne esté tierna.


Cortar la colita en rodajas y emplatar con una porción de las verduras y unas papas fritas o al horno.


Y a disfrutar de la vida, siempre recordando que "el amor vence al odio".

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