lunes, 24 de diciembre de 2012

SALSA DE MANZANAS

SALSA DE MANZANAS

Ingredientes
2 manzanas, 1 limon, 1 taza de caldo de gallina, 1 pizca de azucar, una cucharada de manteca, sal a gusto.

Preparación
Pelar las manzanas, quitar las semillas y cortar en trozos o dados.


Pelar el limón y reservar la cáscara. Picar la cascara y cocinar en agua hirviendo unos 10 minutos.


Colocar las manzanas con el jugo del limon y el caldo de gallina en una cacerola y cocinar 30 minutos a fuego lento o hasta que se haga un pure aplastando un poco la manzana con una cuchara. Si sobra agua subir el fuego hasta evaporar.


Apagar el fuego y añadir una cucharada de manteca y revolver hasta derretir. Colocar la salsa en un bol y agregar las cascaritas de limon. Poner una pizca de azucar y salar a gusto.


Esta salsa es especial para acompañar pollo o cerdo; porque le da ese toque agridulce único e inconfundible.


Y a disfrutar, siempre recordando que si el día te sonríe, sonriele tu a el.

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