lunes, 25 de marzo de 2013

HAMBURGUESAS AL DISCO

HAMBURGUESAS AL DISCO

Ingredientes
4 hamburguesas de carne, 4 pan de hamburguesas, 4 hojas de lechuga, 1 tomate, 100 gramos de jamón cocido, 100 gramos de queso mozzarella, 1 cebolla, aceite c/n, aderezos como mayonesa,  mostaza, ketchup, etc a gusto.

Preparación
Calentar el disco a fuego máximo con un poquito de aceite. Cuando este bien caliente bajar el fuego al mínimo y cocinar las hamburguesas 5 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidas. Reservar.


Cortar una cebolla en rodajas y rehogar en el mismo disco agregando otro poquito de aceite durante unos minutos.

Apartar a un costado del disco las cebollas y colocar las fetas de jamón cocido dobladas por la mitad y sobre las mismas una feta de queso.


Cocinar siempre a fuego mínimo hasta gratinar el queso. 
Con una espátula levantar el queso y jamón, colocar la hamburguesa en el disco (para que este caliente al momento de servir) y de nuevo el jamón y queso sobre la hamburguesa. Colocar una porción de aros de cebolla sobre el queso.


Armar la hamburguesa en el pan con lechuga, rodajas de tomate y los aderezos a gusto.


Y a disfrutar, siempre recordando que "solo hay dos cosas que podemos perder: el tiempo y la vida...la segunda es inevitable, la primera es imperdonable".


No hay comentarios:

Publicar un comentario