domingo, 16 de febrero de 2014

ENTRECOT AL DISCO DE ARADO

ENTRECOT AL DISCO



Ingredientes
1 bife de entrecot de 1 kg. aproxim., 1 morrón rojo, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 1/2 kg de papas, aceite, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Colocar el morrón sobre la hornalla girándolo hasta que quede todo negro.


Dejar enfriar un poco y quitar la piel quemada.


Cortar en tiras con la mano quitando las semillas. Reservar.


Cortar las papas en daditos y poner a cocinar en el horno.
Cortar las cebollas en juliana y los ajos en láminas.


Cortar el bife en trozos, salpimentar y sellar en el disco caliente con un poco de aceite.


Retirar la carne y poner a rehogar la cebolla, luego el ajo y por ultimo el morrón.


Cuando la cebolla esté transparente reincorporar la carne y terminar de cocinar.


Cuando la carne ya esté cocida añadir las papitas al horno y revolver.


Emplatar un trozo de entrecot con una porción generosa de vegetales y papas.
Y a disfrutar, siempre recordando que "el hombre vulgar espera lo bueno y lo malo del exterior, el hombre que piensa lo espera de si mismo".


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