domingo, 11 de octubre de 2015

BONDIOLA DE CERDO A LA PIZZA

BIFES DE BONDIOLA DE CERDO A LA PIZZA



Ingredientes
1 kg. de bondiola de cerdo cortada en bifes, 3 cucharadas de puré de tomate, 2 tomates, 1 diente de ajo, 10 aceitunas verdes o negras, 200 gr. queso cremoso, aceite c/n, queso rallado, orégano, sal y pimienta a gusto.

Preparación paso a paso
Preparar la salsa mezclando el puré de tomate, una cucharada de aceite, los tomates cubeteados y el diente de ajo picado. Salpimentar y reservar.


Salpimentar los bifes y sellar de ambos lados en una plancha o sartén.


Cocinar hasta que estén casi cocidos (casi porque después se terminaran de cocinar al horno). Retirar y reservar.


En la misma sarten calentar apenas la salsa de tomate.


Colocar los bifes sobre una asadera y sobre los mismos colocar la salsa, luego el queso y las aceitunas descarozadas. Llevar a horno precalentado durante unos 10 o 15 minutos para gratinar.


Espolvorear con orégano y emplatar con unas papas fritas o al horno. Una verdadera delicia.


Y a disfrutar de los bifesitos de bondiola a la pizza.


No hay comentarios:

Publicar un comentario