domingo, 6 de marzo de 2016

TARTA DE ATUN Y JAMON

TARTA DE ATUN



Ingredientes
2 latas de atún desmenuzado, 2 cebollas, 3 huevos, 200 cc crema de leche, 100 gr. queso cremoso, 100 gr. de jamón cocido, 1 cucharada de mostaza, orégano, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Sobre una tartera enmantecada colocar una masa de tarta y pinchar con un tenedor su superficie. Untar con una cucharada de mostaza.


En una sartén saltear las cebollas (se puede agregar morrón rojo también) en un poco de aceite o manteca.


Escurrir el atún, mezclar con el jamón y el queso y desparramar sobre la masa de tarta.


Colocar una capa de cebollas salteadas.
En un bol batir los huevos y la crema de leche. Condimentar con orégano y salpimentar a gusto. Volcar todo sobre la tarta.


Llevar a horno precalentado a 180° y cocinar durante unos 35-40 minutos o hasta que la parte superior esté cocida y dorada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario