domingo, 7 de agosto de 2016

BIFE DE CHORIZO A CABALLO A LA PARRILLA

BIFE DE CHORIZO CON HUEVO FRITO A LA PARRILLA




Ingredientes
2 bifes de chorizo de 450 gr. cada uno aproxim., 2 huevos, 2 papas, sal y pimienta a gusto.

Preparacion
Preparar las brasas y calentar bien la parrilla. Colocar la mano cerca de la parrilla y contar. Si aguantamos maximo 5 a 6 segundos la parrilla ya esta a punto.
Retirar la carne una media hora antes de cocinar y salar a gusto con sal gruesa o entrefina.
Colocar los bifes sobre la parrilla y cocinar unos 10 minutos. Dar vuelta cuando el bife comienza a soltar el jugo. Cocinar unos 10 minutos mas. Para quien gusta menos jugoso cocinar unos minutos mas de ambos lados.


Cuando la carne esta casi lista calentar sobre la parrilla una o dos provoleteras. Cuando esten bien calientes colocar un chorrito de aceite de oliva. Cascar los huevos y colocar sobre la provoletera y cocinar hasta que la clara quede de color blanco. Salpimentar a gusto.


Retirar los bifes de la parrilla y emplatar con los huevos y si se desea unas papas fritas y unas buenas rodajas de pan que son infaltables para este plato.



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