domingo, 6 de noviembre de 2016

EMPANADAS JAMON Y QUESO AL HORNO

EMPANADAS DE JAMON Y QUESO



Ingredientes
1 docena tapa de empanadas, 200 gr. queso barra, 200 gr. jamón cocido o paleta, 1 cebolla, 1 cucharada de orégano, 40 gr. de queso rallado, 2 huevos, aceite c/n, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Picar el jamón y el queso en cubos pequeños.


En una sarten rehogar la cebolla picada hasta transparentar. Añadir el orégano y salpimentar.


En un bol mezclar, el jamón y el queso con la cebolla y el queso rallado.


Batir dos huevos y añadir al relleno, reservando un poco para luego pintar las empanadas.


Mezclar todo con una cuchara.


Armar las empanadas una a una, distribuir sobre una fuente aceitada y pintar con huevo batido.



Llevar a horno precalentado hasta que la masa esté dorada y cocida.


Y listo, a disfrutar de una ricas empanadas.

1 comentario: