domingo, 2 de julio de 2017

SANDWICH DE BONDIOLA A LA CHAPA

SANDWICH BONDIOLA CERDO A LA CHAPA



Ingredientes
500 gr. bondiola de cerdo, 6 pan francés, 1 morrón rojo, 1 cebolla, 200 gr. queso cheddar, 3 cucharadas mostaza, 1,5 cucharadas de miel, 1 limón, aceite c/n, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Asar el morrón sobre el fuego, quitar la piel, cortar en tiras y reservar.




En un bol mezclar la mostaza, la miel y el jugo del limón (tambien se le puede poner un par de dientes de ajo picado). Reservar


Cortar la bondiola en bifes finos. Poner a calentar la chapa con un poco de oliva. Salpimentar cada bife y llevar a la chapa caliente y pincelar con aceite. Cocinar de 3 a 4 minutos, dar vuelta y pincelar con la mezcla de mostaza y miel.



Al mismo tiempo ir salteando la cebolla cortada en aros y cuando comienza a transparentar agregar el morrón.


Cuando ya casi estén los bifes a punto de retirar colocar sobre los mismos el queso cheddar para gratinar apenas.
Y listo, solo quedar armar los sandwiches con el aderezo preferido que puede ser mayonesa, chimichurri, mostaza, salsa barbacoa, salsa golf, etc. los bifesitos de bondiola y la cebolla y el morrón.


También se le puede agregar lechuga, tomate, palmitos, laminas de batatas fritas para darle un toque crocante, pepinillos o cualquier otra opción que nos guste. Lo bueno de los sandwich es cada uno los puede armar a gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario