martes, 18 de agosto de 2009

TALLARINES CON ESTOFADO DE POLLO A LA PAPRIKA

TALLARINES CON SALSA DE POLLO A LA PAPRIKA

Una receta deliciosa para acompañar cualquier tipo de pasta, con un color digno de una pintura de Dali.

Ingredientes: 2 patas muslos, 2 cebollas, 1diente de ajo, 500 gr. de pasta seca, 2 cucharadas de paprika, 1 lata de salsa lista pomarola, 1 cubo de caldo de gallina, 1 hoja de laurel, aceite, perejil, sal y pimienta a gusto.

Preparación: en una cacerola con un chorrito de aceite freír las presas de pollo hasta sellar y dorar, añadir la cebolla y el ajo picado bien finitos y dejar rehogar unos minutos hasta que la cebolla quede transparente.

Añadir la salsa lista, la paprika, el cubo de caldo, salpimentar a gusto y echar agua hasta que cubrir todos los ingredientes. Revolver con cuchara de madera y dejar en fuego fuerte hasta que el pollo este cocido revolviendo de vez en cuando para evitar que la salsa se pegue en el fondo. Agregar agua si observamos que la salsa se va secando.

Una vez que el pollo se encuentra totalmente cocido poner el perejil previamente picado, revolver, tapar la olla y apagar el fuego.

Cocinar la pasta en agua hirviendo, colar y servir con la salsa.
Realmente espectacular !!!!!! Pruebenla y buen provecho !!!!!!

4 comentarios:

  1. Se ve muy bueno, ahora mismo lo hago! muchas gracias y saludos desde Portugal!

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