domingo, 27 de diciembre de 2009

ALBONDIGAS DE PAVO CON CHAMPIÑON

ALBONDIGAS DE PAVO CON CHAMPIÑONES Y MORRONES

Ingredientes

400 gramos de pechuga de pavo.
50 gramos de arroz.
1 huevo.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
250 gramos de zanahorias.
4 pimientos rojos asados.
200 gramos de champiñones.
1 plato de harina para enharinar las albóndigas.
Sal y aceite cantidad necesaria

Preparación

Deshuesar la pechuga de pavo, quitarle la piel, cocinarla y picarla.
Luego, cocinar el arroz durante 25 minutos en agua hirviendo con sal y una vez cocido, se escurre, se hace una pasta y se mezcla con la pechuga de pavo.
Picar el diente de ajo y añadirlo junto con el huevo a la masa de pavo y arroz.
Salar a gusto la masa de las albóndigas y hacer unas bolitas, enharinandolas a continuación. Freírlas ligeramente para que tomen color por el exterior.
Picar la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y rehogar las hortalizas en aceite de oliva.
Una vez rehogados los vegetales, se ligan con un poco de harina, se cubren con un poco de agua y se dejan cocinar durante 10 minutos.
Hacer una especie de puré con la verdura y salar a gusto.
En esta salsa se introducen las albóndigas fritas junto con unas tiras de pimientos rojos asados y unos champiñones.

Dejar que terminen de cocinarse por espacio de 15 minutos a fuego suave, emplatar y servir calientes.


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