domingo, 10 de enero de 2010

BROCHETTES DE CERDO FRITOS

BROCHETTES DE CERDO FRITOS

Ingredientes

1 kg de Carne de Cerdo
4 dientes de ajo
2 cucharadas de Pimenton
1/2 cucharada de orégano
3 cucharadas de Aceite de Oliva
2 cucharadas de agua
3 pimientos verdes
3 pimientos rojos
2 cebollas

Preparación

Cortar la carne de cerdo en cuadraditos pequeños y colocar en una fuente.
En un mortero machacar los dientes de ajo junto al pimentón, el orégano, el aceite y el agua.
Colocar la mezcla obtenida sobre la carne y mezclar bien para que el adobo se distribuya sobre todos los trozitos de cerdo. Dejar reposar unas 3 horas aproximadamente.
Pinchar los trozo de carne en un palito de brochett, alternando con trozos de pimientos y cebollas previamente salteados.
Freír los brochettes en una sartén con muy poco aceite, girandolos cada tanto.
Acompañar con papas fritas.
Los brochettes también se pueden cocinar en el horno o a las brasas.


Una delicia incomparable !!!!!

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