Ingredientes
1 Pechuga de pollo
250 gr. de pasta seca
200 gr. crema de leche
1/2 cebolla
1 caldo en cubo
1 cucharada de aceite
Sal y Pimienta a gusto
Queso rallado a gusto
Preparación
Se puede utilizar una pechuga que haya sobrado de un pollo a la parrilla o un pollo al horno. Sino, hervir la pechuga en abundante agua junto con el caldo en cubo hasta que esté cocida. Dejar enfriar y desmenuzar en pequeños trozos.
Picar la cebolla y rehogar en aceite en una olla hasta que esté transparente. Colocar el pollo desmenuzado y la crema de leche. Salpimentar a gusto, revolver con una cuchara de madera y dejar cocinar 5 minutos a fuego máximo. Tapar la olla y reservar.
En una cacerola aparte hervir la pasta seca en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Colar la pasta y mezclar con la crema de leche y el pollo desmenuzado. De ser necesario calentar a fuego mínimo para servir bien caliente.
Descorchar un vinito, emplatar y cubrir con abundante queso rallado.
Mientras se saborea tomarse unos segundos para pensar en lo que alguna vez dijo Albert Einstein: La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.
muuuy rico, lo probe. gracias :P
ResponderEliminarriquisimo saliò muchassss graciasss
ResponderEliminarQue bueno Jairo !!! me alegro mucho. Gracias a ti.
ResponderEliminarMuy parecido a un plato que hago agregandole a tu receta..mostaza...y un caldito de verduras. y el pollo es lo primero que pongo...pollo que me sobro salteado y despues agrego el resto con un toque de nuez moscada!!!
ResponderEliminarsi si, debe quedar bueno con mostaza xq le da ese toque de sabor particular. Gracias por el tips. Saludos
ResponderEliminarme quedo exquisito,gracias...
ResponderEliminarMejor asi. Gracias a ti por comentar. Buenas comidas
ResponderEliminarla crema de leche se le agrega al pollo o a la pasta colada...?
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