lunes, 14 de junio de 2010

STROGONOFF DE POLLO CON ARROZ

STROGONOFF DE POLLO CON ARROZ Y PAPAS FRITAS



Ingredientes: 1 pechuga de pollo, 1 cebolla, 1 caldo en cubo, 200 gr crema de leche, 1 salsa lista Pomarola, 1 cucharadita de pimentón, aceite oliva cantidad necesaria, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
:
Limpiar, sacar la piel y cortar en cubos la pechuga del pollo. En una olla con un poquito de aceite sellar los trozos de pollo por sus lados.
En la misma olla colocar la cebolla picada, rehogar unos minutos y luego añadir la salsa Pomarola.
En una taza de agua caliente diluir el caldo en cubo y agregar junto con el pimentón. Salpimentar a gusto.

Dejar cocinando, revolviendo cada tanto para que no se pegue y agregando agua tibia si vemos que se seca la salsa, hasta que el pollo esté cocido (una media hora aproximadamente).
Añadir la crema de leche y revolver unos minutos hasta espesar de forma que quede una salsa de consistencia cremosa.

Servir con arroz blanco. También se puede acompañar con papas fritas y/o ensalada de tomates.

A disfrutar de la comida, y con el primer bocado reflexionar acerca de lo que dijo Marco Tulio Ciceron: "Si hacemos el bien por interés, seremos astutos, pero nunca buenos."

4 comentarios:

  1. Que delicia Sergio , yo elijo acompañarlo con el arroz. Me puede!!!
    Besos

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  2. La verdad que si mabel, una delicia esta comida. Gracias por comentar. que sigas bien

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  3. esa receta de ese pollo es para cuntas personas

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  4. hola, esa receta es para dos personas comiendo opiparamente

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