lunes, 26 de julio de 2010

ENSALADA DE VEGETALES HERVIDOS

ENSALADA DE VEGETALES HERVIDOS

Ingredientes
1 Tomate
1/2 Calabacita
1 Zuchini
400 gr de coliflor
2 Zanahorias
1/2 planta de Lechuga
10 Tomates Cherry
200 gr de Queso
Aceto Balsámico a gusto
Aceite de Oliva a gusto
Sal y Pimienta a gusto

Preparación
Pelar y cortar en cubos el zuchini y la calabacita. Hervir hasta que estén tiernos.
Lavar bien el coliflor, trozarlo y hervir aparte hasta que esté cocido.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas y hervir hasta tiernizar.
Dejar enfriar todos los ingredientes ya hervidos.
Lavar y cortar en rodajas el tomate y la lechuga.
Cortar el queso en dados.
En una ensaladera colocar todos los ingredientes y condimentar a gusto con Aceto, Aceite de Oliva, Sal y Pimienta. Mezclar todo ayudado de dos cucharas.



En este caso sirvió para acompañar un filete de pechuga de pollo a la plancha y una milanesa de berenjena.


Y para alimentar el intelecto una frase de Blaise Pascal: Si no actúas como piensas, vas a terminar pensando como actúas.

2 comentarios:

  1. Un plato muy sano y muy apetecible.
    Un beso

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  2. si si, yo soy mas carnivoro que un leon pero cada tanto un toque de vegetales viene bien. Saludos

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