El fundador de la Cerveceria Schneider fue Otto Scheneider, quien nació en 1872 en Osterode -Prusia Oriental- y provenia de una familia tradicional alemana. LLega joven a la Argentina con el objetivo de difundir la cultura cervecera alemana.
Esta cerveza es el resultado de un proceso de elaboración especial de lenta maduración y con levaduras de fermentación baja. La cerveza lager obtiene su nombre aleman de "lagern" (almacenar) ya que las ultimas etapas del proceso se realizan mediante su almacenamiento en bodegas de baja temperatura.
Al servirla forma un buen anillo de espuma cremosa que indica que la cerveza se encuentra en su nivel optimo de conservacion y temperatura (la temperatura ideal de servicio es entre 0 y 4° c.).
De un color dorado intenso y una justa gasificación tiene un sabor acentuado y mantecoso que la hace muy agradable al gusto.
En definitiva es una muy buena cerveza; la mejor dentro de las cervezas rubias industriales nacionales.
ALC.: 4,7% VOL
Página web: http://www.cervezaschneider.com/
Calificación: 7,5 puntos
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