Ingredientes:
1 Kg de Nalga (o Cuadrada o Bola de Lomo) cortada en bifes
1/2 kg de Pan Rallado
3 Huevos
1 cucharada de Condimento para Milanesas Alicante
Sal y Pimienta a gusto
Aceite cantidad necesaria
Preparación:
En un bowl colocar los 3 huevos, una cucharada de condimento para Milanesas Alicante, salpimentar a gusto y mezclar con un batidor de alambre o tenedor.
En otro recipiente colocar el pan rallado. Ya tenemos todo para empezar a preparar las milangas: carne, huevo y pan rallado.
De a uno pasar los bifes por el huevo de forma de mojar con el mismo toda la superficie de la carne.
Pasar los bifes por el pan rallado de un lado y del otro, presionando con la mano para que el pan se adhiera uniformemente.
En una sarten colocar la cantidad de aceite necesario para sumergir la milanesa y cuando esté bien caliente freirla en fuego moderado hasta que esté bien dorada de ambos lados.
Se puede acompañar con prácticamente cualquier guarnición como ensalada, arroz, puré, papas fritas o lo que mas se tenga ganas de comer.
A disfrutarlas en paz, porque como dijo Francois de la Rochefoucauld: Si no tenemos paz dentro de nosotros, de nada sirve buscarla fuera.
Uauuuuuuuuuuu esas milanesas tienen una pinta irresitible... y yo con un hambre,,,,
ResponderEliminarGenial, sencilla y deliciosa!
ResponderEliminarGracias por comentar. Saludos y bon apetit
ResponderEliminarya tengo todo. vamos a ver como sale. SOILO
ResponderEliminarQue se puede decir aparte de que están deliciosas y son muy sencillas de cocinar.
ResponderEliminargracias por comentar Jeane
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