lunes, 4 de octubre de 2010

MILANESAS DE CARNE FRITAS

MILANESAS FRITAS DE CARNE, TAN SIMPLES COMO RICAS



Ingredientes:
1 Kg de Nalga (o Cuadrada o Bola de Lomo) cortada en bifes
1/2 kg de Pan Rallado
3 Huevos
1 cucharada de Condimento para Milanesas Alicante
Sal y Pimienta a gusto
Aceite cantidad necesaria

Preparación:
En un bowl colocar los 3 huevos, una cucharada de condimento para Milanesas Alicante, salpimentar a gusto y mezclar con un batidor de alambre o tenedor.


En otro recipiente colocar el pan rallado. Ya tenemos todo para empezar a preparar las milangas: carne, huevo y pan rallado.


De a uno pasar los bifes por el huevo de forma de mojar con el mismo toda la superficie de la carne.


Pasar los bifes por el pan rallado de un lado y del otro, presionando con la mano para que el pan se adhiera uniformemente.


En una sarten colocar la cantidad de aceite necesario para sumergir la milanesa y cuando esté bien caliente freirla en fuego moderado hasta que esté bien dorada de ambos lados. 


Se puede acompañar con prácticamente cualquier guarnición como ensalada, arroz, puré, papas fritas o lo que mas se tenga ganas de comer. 


A disfrutarlas en paz, porque como dijo Francois de la Rochefoucauld: Si no tenemos paz dentro de nosotros, de nada sirve buscarla fuera.

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