Ingredientes
3 berenjenas, 3 zanahorias, 3 cebollas, 1 morrón rojo, 2 dientes de ajo, 1 morrón verde, 300 gr de repollitos de bruselas, 1 vaso de agua, 1 vaso de aceite, 1/2 vaso de vinagre, Sal a gusto, especias (romero, laurel, orégano, pimentón, tomillo, granos de pimienta, etc) a gusto.
Preparación
Pelar las cebollas y zanahorias y lavar el resto de las verduras. Cortar las zanahorias en bastones, los morrones en tiras anchas y las cebollas en cuartos. Cortar los dientes de ajo por la mitad y extraer el brote.
Lavar las berenjenas para sacar la sal.
Lavar las berenjenas para sacar la sal.
En una olla colocar las cebollas y zanahorias primero y luego el resto de las verduras. Agregar el agua, el aceite y el vinagre. Salar y especiar a gusto.
genial, hice esta receta, es espectacular, solo me falta saber, cuidados y tiempo de conservación.., envase en frascos esterelizados...gracias.!!
ResponderEliminarUsualmente soportan 2 semanas en heladera sin problemas
EliminarSi no se altera el envasado, hasta un año en temperaturas no mayores a 25 grados y a la sombra. Una vez abierto el frasco, se debe consumir en un plazo no mayor a una semana
EliminarUna receta muy sencilla,pero muy rica y saca de apuros!!
ResponderEliminarUna receta sencilla,muy rica y saca de apuros!!!
ResponderEliminarHola una pregunta , hasta cuánto tiempo la puedo conservar?
ResponderEliminarCUANDO TIEMPO SE PUEDE GUARDAR?
ResponderEliminarCuanto tiempo se puede guardar??
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