lunes, 3 de octubre de 2011

COLITA DE CUADRIL MECHADA AL HORNO

COLITA DE CUADRIL AL HORNO

Ingredientes
1 Colita de cuadril, 150 cc Aceite de Oliva, 4 dientes de ajo, 25 gr de mostaza, 100 gr de jamón cocido, 3 papas, 2 cebollas, 2 tomates, 1 cucharada de manteca, Orégano, Perejil, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Con una cuchilla realizar una incision a lo largo de la carne.


Picar 3 dientes de ajo, perejil y el jamon cocido.


Mezclar todo esto y con la ayuda de la mano rellenar la colita de cuadril.


En un bol colocar el aceite de oliva, la mostaza, ajo picado, orégano y salpimentar a gusto. Batir todos los ingredientes hasta obtener un mejungue.
Colocar la carne en una fuente para horno y pincelar con la salsa. Salsear, salsear que lindo es salsear. 


Agregar las papas, cebollas y tomates alrededor. Colocar un poco mas de mostaza sobre la carne.


Precalentar el horno y llevar a cocinar a fuego fuerte dando vuelta y pincelando cada tanto; de 1 a 1 hora y media dependiendo de si les gusta mas o menos jugosa la carne.


Antes de servir apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos para que se asienten los jugos. Cortar en rodajas, emplatar y recordar que Jamas esperes mucho de aquellos que prometen demasiado. Es mejor estar sorprendido... que decepcionado.


30 comentarios:

  1. Querido Chef! He realizado la receta en dos oportunidades y los comensales han quedado super agradecidos por tan rico y sabroso plato.

    Muchas gracias por el aporte.

    Hernán.

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  2. Jaja gracias hernan por lo de chef pero es un titulo que me queda grande, apenas soy un cocinero por gusto. Gracias por comentar y el hecho que haya salido bien y gustado a los comensales es el mejor elogio. Saludos

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  3. muy bueno para chuparse los dedos!!!

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  4. la receta es buenisima a veces para rellenar le agrego un choriza de cerdo, lo desarmo por supu

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  5. Muy buen tips, con un zochori de relleno debe quedar una delicia. saludos

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  6. exelente hoy dia d elos enamorados , con esta receta la rompo, y sino , mejor para mi me lo como todo yo , jajajajaja ., genial ya voy al chino a comprar condimenttos saludinguis!!!!!!!!!!!!!!!

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    1. jaja no hay forma q salga mal, ideal para el dia enamorado esta receta. Saludos

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  7. Lo hice...salio riquisimo!!

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  8. Lo hice ya estamos por almorzar salio riquisimo!!! :)

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  9. Excelente plato, ya forma parte del menú en casa.

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  10. sali riquisimooooo!!! muy linda la receta..........

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  11. hola .se ve delicioso!! se salsea las verduras tambien antes de llevar al horno?en la ante ultima foto lo esta pero no aclaraste anteriormente .voy a probar hacerla

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