lunes, 18 de febrero de 2013

CARNE AL HORNO CON SALSA DE QUESO CREMA

CARNE AL HORNO CON SALSA DE QUESO

Ingredientes
1,200 aprox. de carne (colita de cuadril, peceto o palomita), 3 cucharadas de mostaza, 1 taza de caldo de carne, 250 gr de queso crema, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Desgrasar bien la carne. Salpimentar a gusto y untar con la mostaza.


Colocar la carne en una fuente para horno e incorporar el caldo.


Cocinar en horno fuerte aproximadamente una hora (dando vuelta a los 30 minutos).


Cortar la carne en rodajas y llevar al horno para terminar de cocinar hasta el punto deseado.


En una cacerolita mezclar el queso crema con el jugo de cocción de la carne que se encuentra en la fuente y cocinar de 5 a 10 minutos.


Colocar la salsa sobre las rodajas y llevar al horno un par de minutos para servir bien caliente.


Emplatar con una ensalada o con arroz blanco al que se puede salsear con la misma salsa de queso (salsear, salsear, que lindo es salsear...).


Y a disfrutar de la comida, recordando siempre que "comprender que hay otros puntos de vista es el principio de la sabiduria" (Thomas Campbell).


1 comentario: