lunes, 11 de febrero de 2013

PECETO A LA PROVENZAL

PECETO A LA PROVENZAL

Ingredientes
1 peceto, 8 dientes de ajo, 3 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas aceite de oliva, Mostaza c/n, Sal y Pimienta a gusto.

Modo de Preparación
Desgrasar el peceto. Mechar la carne con 4 dientes de ajo pelados.Salpimentar a gusto y untar con mostaza. 


En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego mínimo. Cuando esté caliente colocar 4 dientes de ajo picado fino.


Cuando comienza a freír apagar el fuego y agregar el perejil picado. Revolver bien todo el preparado y untar la carne.


Envolver la carne con papel de aluminio previamente untado en aceite. Llevar a horno fuerte durante una hora. Retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y dejar cocinando a fuego mínimo hasta el punto deseado de cocción.
Emplatar y servir con pure de papas. Se puede usar el jugo como salsa para salsear las rodajas; salsear, salsear, que lindo es salsear...


Y a disfrutar, recordando siempre que lo esencial es invisible a los ojos.


2 comentarios:

  1. Que buena receta! La voy a preparar, me parece que esto le va a encantar a mi hermana.
    Otro tema, cada vez que abro tu blog, me sale una publicidad en el centro, toco la cruz y en vez de cerrarse se abre más grande; es así o algo sucede? te aviso, por que es medio hincha.
    Saludos!!!

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    Respuestas
    1. Seguramente que le va a gustar a todo aquel que tenga la suerte de probar esta receta. En cuanto a la publicidad proba en vez de tocar la cruz, tocar donde dice "cerrar". Yo se que es medio hincha pero eso lo ponen automatico. Gracias

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