lunes, 15 de abril de 2013

GUISO DE CARNE Y ARROZ AL DISCO

GUISO SIMPLE Y RICO DE CARNE AL DISCO

Ingredientes
1 kg de roast beef, 1,5 taza de arroz, 1 pocillo de aceite, 1 morrón verde, 2 cebollas, 2 zanahorias, 3/4 kg de papas, 1 caldo en cubo de carne, 2 cucharadas de extracto de tomate, Sal y Pimienta a gusto.

Modo de Preparación
Desgrasar la carne y cortarla en cubos medianos. Pelar y picar la cebolla y el morrón. Pelar y cortar la zanahoria en bastones pequeños.


Calentar el disco, colocar el aceite y una vez caliente rehogar unos minutos la cebolla y el morrón  Añadir los cubos de carne y sellar.


Disolver el cubo de caldo en una taza de agua caliente y agregar al disco junto con la zanahoria.


Salpimentar a gusto, agregar el extracto de tomate, revolver bien y cocinar unos 45 minutos agregando agua caliente en caso de secarse el guiso.


Añadir el arroz y las papas cortadas en cubos medianos. Cocinar hasta que el arroz esté cocido y las papas blandas agregando agua en caso de ser necesario y revolviendo cada tanto para que no se pegue.


Servir bien caliente y a disfrutar; siempre recordando que "la felicidad se encuentra en las cosas mas simples"


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