lunes, 29 de julio de 2013

HUEVO FRITO AL MORRON A LA PARRILLA

MORRON CON HUEVO FRITO A LA PARRILLA

Ingredientes
1 morrón rojo, 2 huevos, aceite c/n, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Lavar bien el morrón y retirar el cabo. Cortar el morrón por la mitad, lavar el interior y retirar las semillas y los filamentos internos con un cuchillo pequeño cuidando de no perforar o cortar la carne del morrón.
Colocar las dos mitades con los bordes hacia arriba del morrón sobre la parrilla a fuego moderado. Una vez que el morrón comienza a perder rigidez colocar un poco de aceite en su interior.
Cuando el aceite comienza a hervir colocar el huevo dentro de la cavidad del morrón y salpimentar a gusto.


 Dejar sobre las brasas hasta cocinar el huevo al punto deseado según se quiera la yema mas o menos líquida.

Servir con una porción de matambrito de cerdo o de vacío y a disfrutar de la vida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario