domingo, 12 de julio de 2015

POLLO AL SPIEDO COMO ROTISERIA EN CASA

POLLO AL SPIEDO EN CASA




Ingredientes
1 pollo, 2 cucharadas de manteca, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de curry, Aceite de oliva, Sal y Pimienta a gusto.



Preparación
Desgrasar el pollo. Mezclar la manteca con la mostaza y con esta preparación untar todo el pollo por debajo de la piel para que la manteca no deje secar tanto la carne y la mostaza le aporte sabor.
En un bol pequeño colocar el curry, el aceite de oliva sal y pimienta a gusto y mezclar todo.


Colocar el pollo en una asadera para aves y con el mejunje pincelarlo y untarlo bien por fuera.


Precalentar el horno a 180° y colocar la asadera para aves sobre una asadera redonda. Y al horno !!!


Cada 15 minutos girar 1/4 vuelta para lograr una cocción pareja por todos sus lados.
Después de una hora de cocción...


A las dos horas de cocción aproximadamente, dependiendo el tamaño del pollo, ya está listo para servir y comer.


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