domingo, 5 de julio de 2015

SALCHICHAS AL MALBEC

SALCHICHAS AL MALBEC

Una receta tan fácil de preparar como rica para comer en la mesa.



Ingredientes (p/ 2 personas)


1/2 kg de salchicha parrillera, un vino Malbec, un poco de aceite.



Preparación

Cortar la salchicha parrillera en trozos de 5 a 6 cm aproximadamente. Pinchar cada salchicha en varios puntos con un escarbadientes para hacerles pequeños agujeros para que desgrasen al cocinar.
En un poco de aceite freír las salchichas hasta que estén doradas por fuera, no es necesario que estén completamente cocinadas por dentro porque luego se terminaran de cocer.


Colocar vino hasta cubrir las salchichas. Si se prefiere atemperar el sabor a vino se puede rebajar el mismo con agua en la proporción deseada.


Dejar cocinar unos 15 o 20 minutos mas, pinchando cada tanto las salchichas con un tenedor para que desgrasen y puedan absorber el vino. Primero a fuego medio y los últimos 5 a fuego alto para reducir y espesar la salsa. Si se desea se puede ir agregando vino para que quede una salsa.


Y listo, así de fácil.
Se pueden comer al plato con unas cebollas caramelizadas o papas al horno o fritas o un puré de papas o bien en sándwich. De cualquier forma son extraordinarias.


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