domingo, 13 de septiembre de 2015

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA A LA PARRILLA MULTICOLOR

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA A LA PARRILLA



Ingredientes
1 matambrito de cerdo, 1/2 morrón rojo, 1/2 morrón amarillo, 1 cebolla, 1 cebolla de verdeo, 200 gr. de queso cremoso, aceite oliva c/n, orégano, sal y pimienta a gusto.

Preparación
En una sarten con un poco de oliva saltear la cebolla, los morrones cortados rústicamente  y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Salpimentar a gusto y reservar.


Salpimentar el matambrito y cocinar a la parrilla hasta dorar de ambos lados. Al mismo tiempo poner el sartén sobre un costado de la parrilla con un poco de brasas para calentar las verduras.


Distribuir el queso cremoso sobre el matambre.


Cubrir el queso con el morrón y las cebollas y controlar la cantidad de brasas para no cocinar de mas el matambre.


Tapar el matambre con una fuente para gratinar mas rápido el queso y dejarlo así durante unos 10 minutos.


Espolvorear con orégano y con la parte verde de la cebolla de verdeo picada y volver a tapar unos minutos mas. 


Y listo, ya tenemos el matambrito a la pizza listo para llevar a la mesa y agasajar a nuestros comensales.


Cortar en porciones y servir con unas papas fritas o una buena ensalada.




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