domingo, 10 de enero de 2016

BESUGO AL HORNO CON PAPAS Y CEBOLLAS

BESUGO AL HORNO



Ingredientes
1 Besugo, 1 kg papas, 4 dientes ajo, Aceite de oliva, Vino Blanco, 1 tomate, 2 cebollas grandes, Sal y Pimienta a gusto

Preparación paso a paso
Hervir las papas o cocinarlas al vapor.


Cortar las cebollas en rodajas gruesas y cocinar en una sarten con un poco de aceite de oliva hasta que comienzan a cambiar de color.


Limpiar bien el besugo y condimentar a gusto dentro del mismo. Con un cuchillo filoso realizar tajos en el lomo y colocar rodajas de limón. Reservar.
Colocar las cebollas sobre una fuente para horno y sobre las mismas colocar el pescado.



En una sarten con un poco de aceite de oliva colocar los ajos cortados en láminas y calentar un poco sin que se quemen. Añadir un chorro de vino blanco, remover y calentar un poco mas. Colocar todo esto sobre y dentro del besugo.


Llevar a horno precalentado a 180° durante 30 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido.



Emplatar junto las papas, las cebollas y unas rodajas de tomate rociados con un poco de oliva.


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