domingo, 3 de enero de 2016

POLLO AGRIDULCE AL SPIEDO EN HORNO

POLLO AGRIDULCE AL SPIEDO



Ingredientes
1 pollo, 100 gr. de manteca, 2 cucharadas de mostaza, 3 cucharadas de jugo de naranja, 1 cucharadita de ralladura de cascara de naranja, 1 cucharada de miel, sal y pimienta a gusto.

Preparación paso a paso
En un bol colocar la manteca pomada, la miel, la mostaza, el jugo y la ralladura (solo la parte de color, no la parte blanca que es amarga) y salpimentar a gusto.


Mezclar todo y reservar el preparado.


Con la mano despegar la piel del pollo de la carne de la pechuga, con cuidado para no romper la piel.


Con la mano ir colocando el adobo por debajo de la piel y luego masajear para que se distribuya lo mas posible por todo el pollo.


Si se tiene un poco de hilo se puede bridar para que quede el pollo un poco mas cerrado.


Colocar en una asadera y llevar a horno 180° durante una hora y media aproximadamente, girando la asadera cada tanto para que se vaya dorando parejo.


Al cabo de la hora y media trozar y verificar si está cocido, si aun le falta un poco llevar nuevamente al horno trozado hasta terminar la cocción.



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