domingo, 9 de octubre de 2016

PAPAS Y ZANAHORIAS SALTEADAS EN MANTECA

PAPAS Y ZANAHORIAS SALTEADAS EN MANTECA



Ingredientes
1/2 kg. de papas, 2 zanahorias, 25 gr. de manteca, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, perejil picado, sal y pimienta a gusto.

Preparacion
Pelar las zanahorias, cortar en rodajas finas y blanquear 10 minutos en agua hirviendo. Escurrir y reservar.


Pelar las papas, cortar en dados y blanquear 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir y reservar.


En una sarten colocar aceite de oliva y manteca al fuego mínimo para que no se queme.
Cuando la manteca este derretida añadir las papas.


Cocinar hasta dorar unos 15 minutos aproximadamente dándolas vueltas cada tanto. 


Añadir las zanahorias, salpimentar y agregar el perejil con el ajo picado.


Remover, apagar el fuego y servir acompañando cualquier tipo de carnes.


1 comentario:

  1. que buena pinta tiene y según la receta parece muy sencillito. Me voy a animar a hacerlo :)

    ResponderEliminar