domingo, 16 de octubre de 2016

POLLO AL HORNO CON PAPAS, MORRON Y CEBOLLAS

POLLO AL HORNO CON VEGETALES



Ingredientes
1 pollo, 2 limones, 2 cucharaditas tomillo seco, 6 cucharadas aceite de oliva, 3 papas, 2 zucchinis, 3 zanahorias, 1 morrón rojo, 2 cebollas, 1/2 taza caldo de pollo,Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Trozar el pollo en 8, salpimentar y acomodar en una fuente para horno.
Mezclar el aceite con el jugo de los limones y el tomillo seco.


Pincelar el pollo y reservar.


Cortar los zucchinis y zanahorias en rodaja, las papas en cuñas, el morrón sin semillas en trozos rústicos y las cebollas en cuartos.
Distribuir todas las verduras a los costados de las presas de pollo.


Llevar a horno precalentado fuerte por 30 minutos.


Retirar la fuente, rociar con el caldo, bajar el fuego a medio bajo y dejar cocinar de 70 a 90 minutos mas, rociando cada tanto las presas y las verduras con el jugo de cocción.


Emplatar una presa con una porción de vegetales caliente y a disfrutar.


1 comentario:

  1. la proxima vez voy a cocinar asi el pollo!! muchas gracias por la receta :)

    ResponderEliminar