lunes, 7 de marzo de 2011

ALBONDIGAS DE CARNE PICADA AL HORNO

ALBONDIGAS DE CARNE AL HORNO



Ingredientes
750 gr de carne picada, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de pan rallado, 1 huevo, aceite c/n, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
En un bowl poner la carne picada. Agregar la cebolla picada y el ajo picado bien fino; el huevo y el pan rallado.




Mezclar todo con la mano para integrar todos los ingredientes. Tomar pequeñas porciones de carne y hacer las pelotitas o albóndigas.



En una fuente aceitada colocar las albóndigas y llevar a horno fuerte durante 30 minutos o hasta que estén doradas.



Se pueden comer solas como una picada con mayonesa o salsa tártara. También en una salsa a base de tomates, en ese caso se agregan las albóndigas a la salsa unos minutos antes de emplatar.




Asi se pueden servir  calientes junto a una pasta.



2 comentarios: