MALBEC 2009
De color rojo violáceo fuerte, típico del varietal Malbec y con fondos negros que le transmite la altitud donde se encuentra el viñedo que le dá origen (1700 mts. sobre el nivel del mar).
El aroma es complejo maduro un tanto especiado y con recuerdos de frutas secas.
En boca taninos fuertes pero redondos.
Ideal para acompañar cocina criolla argentina: empanadas, tamales, locro y carnes a la parrilla.
Temperatura de servicio: 18° c.
ALC.: 14% V/V
LA BANDA S.A. - Cafayate - Salta - Argentina
http://www.vasijasecreta.com
Preguntas si nos gustan tus recetas pues a mí me encantan y con aromas a mi tierra, que bueno!! me gustó mucho encontrarte y fue de casualidad.Me quedo a hacerte compañia.Cariños
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Muchisimas gracias Graciela, bienvenida. Tu blog, realmente impecable. Felicitaciones
ResponderEliminar