domingo, 16 de agosto de 2015

CUARTOS DE POLLO AL CHIMICHURRI DE MANTECA, MORRON Y AJO

CUARTOS DE POLLO AL CHIMI DE MORRON Y AJO



Ingredientes
6 cuartos traseros - pata muslo - de pollo, 50 gr. de manteca, 1 morrón rojo, 6 dientes de ajo, una rama de romero fresco, sal y pimienta a gusto.



Preparación
En una sartén derretir la manteca y saltear durante unos minutos el morrón picado.


Añadir el ajo picado y las hojas de romero y saltear. Salpimentar a gusto. Reservar.


Mientras, salpimentar y cocinar los cuartos traseros a la parrilla o al horno de forma habitual.


Calentar la salsa sobre la parrilla o el fuego de una hornalla.


Cuando los cuarto traseros ya están prácticamente listos para servir colocar la salsa chimichurri sobre cada presa y dejar cocinar unos 5 a 10 minutos a fuego bajo.


Y listo, servir y disfrutar con ensalada, papas fritas o una buena ensalada rusa.


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